Tester un cours

Dans cet article, nous allons voir comment tester un cours avant la date de démarrage en utilisant la fonctionnalité de Bêta testeurs. Les bêta testeurs peuvent accéder au cours (en tant qu'étudiant) un certains nombres de jours avant le démarrage du cours.

Ajouter des bêta-testeurs à un cours

1. Accéder au cours et cliquer sur l'onglet Enseignants -> Inscription
  2. Localiser le champ Ajout de bêta testeurs et copier-coller les adresses emails des utilisateurs pouvant réaliser les tests

Indiquer le nombre de jours d'ouverture au bêta testeurs

1. Une fois les bêta-testeurs ajoutés, accéder au cours dans Studio, puis cliquer sur Paramètres -> Paramètres avancés
  2. Localiser la propriété Nombre de jour pour les bêta testeurs
  3. Saisir le nombre de jour avant la date de démarrage du cours.Ce nombre signifie que les bêta testeurs peuvent accéder au cours jusqu'à x jours avant la date de démarrage.