La page de présentation de votre cours

Dans cet article, nous allons voir comment configurer votre page de présentation du cours. Etape essentielle car la page de présentation du cours est celle sur laquelle les futurs participants vont s'inscrire. C'est une page à privilégier

La page de présentation du cours Aperçu de la page de présentation du

Aperçu de la page de présentation du cours et les propriétés :

Nom du cours

Pour modifier le nom du cours, voir  l'article correspondant.

ID du cours

Pour modifier l'ID du cours, voir   l'article correspondant.

Organisation

Pour modifier l'organisation du cours, voir   l'article correspondant.

Image du cours

Pour modifier l'image du cours, voir   l'article correspondant.

Description courte

Pour modifier la description courte du cours, connectez vous à Studio

1. Accéder au cours et cliquer sur Paramètres -> Dates et détails
  2. Saisir la description courte dans le champ Description courte du cours

Ne pas dépasser plus de 150-200 caractères.

Dates du cours

Pour modifier les dates de début et fin du cours, voir   l'article correspondant.

Effort estimé

Pour modifier l'effort estimé du cours, connectez vous à Studio

1. Accéder au cours et cliquer sur Paramètres -> Dates et détails
  2. Saisir l'effort estimé dans le champ Heure(s) de travail par semaine