Conditionner l'affichage en fonction d'un quizz

Dans cet article, nous allons voir comment conditionner l'affichage d'une ou plusieurs sous-section en fonction des résultats à un Quizz.

Activer les pré-requis de section

1. Se connecter à Studio et accéder au cours
  2. Cliquer sur Paramètres -> Paramètres avancés
  3. Localiser la propriété Enable Subsection Prerequisites et indiquer true
  4. Enregistrer les modifications

Marquer une sous-section comme pré-requis

1. Une fois les pré-requis de sous-section activés, se rendre dans le Plan du Cours
  2. Localiser la sous-sections à indiquer comme pré-requis et cliquer sur les paramètres de cette sous-section, puis l'onglet Accès
  3. Cocher la case Faire de cette sous-section un pré-requis pour les autres contenus.
  4. Cette sous-section devra donc comporter un ou plusieurs exercices dont la moyenne permettra de débloquer d'autres sous-sections

Indiquer un pré-requis à une sous-section

1. Une fois une ou plusieurs sous-sections contenant des exercices marquer comme pré-requis, localiser la sous-section pour laquelle afficher le contenu
  2. Cliquer sur les paramètres puis l'onglet Accès
  3. Sélectionner la ou les sous-sections comme pré-requis ainsi que le score moyen au exercices à obtenir pour afficher cette sous-section

L'exemple ci-dessous indique que cette sous-section à pour pré-requis la sous-section  "Liens avec les 3 grands processus de vente" avec un score de 50%.