Ajouter / supprimer un modérateur de discussion

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter ou supprimer les modérateurs de discussion dans un cours. Les instructeurs peuvent effectuer cette action depuis l'onglet Enseignant du cours dans le LMS.

Ajouter un instructeur à un cours

1. Accéder au LMS et cliquer sur votre cours
  2. Cliquer sur l'onglet Enseignants puis le sous-menu Inscription
  3. En bas de page, localiser la section Gestion de l'équipe du cours
  4. Dans le menu Sélectionner un rôle, choisir l'option Administrateur de discussion. La liste des administrateurs de discussion présents s'affiche.
  5. Saisir le nom d'utilisateur et cliquer sur Ajouter un administrateur de discussion
  6. Pour supprimer un utilisateur des administrateurs, cliquer sur retirer l'accès sur la ligne de l'utilisateur correspondant.

Une fois modérateur de discussion, les instructeurs peuvent modifier, supprimer, fermer des sujets de discussions: