Ajouter un apprenant à un cours

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter ou supprimer des apprenants dans un cours. Les instructeurs peuvent effectuer cette action depuis l'onglet Enseignant du cours dans le LMS.

1. Accéder au LMS et cliquer sur votre cours
  2. Cliquer sur l'onglet Enseignants puis le sous-menu Inscriptio
  3. Localiser la section Inscription
  4. Saisir l'email des apprenants à inscrire, séparé par des virgules ou des retours à la ligne
  5. Cliquer sur le bouton S'inscrire

Note: Vous pouvez décocher l'option Notifier les utilisateurs par e-mail, pour que ces derniers ne reçoivent pas d'email d'invitation.

Supprimer un apprenant à un cours

Effectuer les mêmes étapes que pour l'ajout, en cliquant sur Se désinscrire.