Dans cet article, nous allons voir comment ajouter un document PDF dans une unité de cours.

1. Accéder au Studio et cliquer sur votre cours
  2. Cliquer sur Contenu -> Fichiers et téléchargements
  3. Ajouter votre fichier et copier-coller l'URL Studio

Note: Veillez à ce que le nom de votre fichier ne contienne pas de caractères spéciaux : é, è, à ü, etc..

Ajouter un PDF dans une unité

1. Une fois le fichier ajouté, rechercher l'unité dans laquelle ajouter l'enquête
  2. Ajouter un composant HTML / Raw HTML
  3. Copier-coller le code ci-dessous et remplacer l'URL Studio de votre fichier

<embed src=" /static/mon_fichier_pdf.pdf" width="100%" height="1200px" type='application/pdf'>