Dans cet article, nous allons voir comment ajouter un sondage dans une unité de cours.

Activer le composant Sondage

1. Accéder au Studio et cliquer sur votre cours
  2. Cliquer sur Paramètres -> Paramètres avancés
  3. Localiser la propriété "Liste des modules avancés" et ajouter "poll"
  4. Enregistrer les modifications

Ajouter un sondage

1. Une fois activé, rechercher l'unité dans laquelle ajouter le sondage
  2. Ajouter le composant Avancés -> Poll

Configurer le sondage selon vos besoins (questions, réponses, etc..). Pour afficher plusieurs questions un même sondage, utiliser le composant Enquête.  Voir l'article correspondant.