Dans cet article, nous allons voir comment prévisualiser le contenu du cours en tant qu'étudiant. La prévisualisation du cours est disponible si le cours est démarré ou bien si l'utilisateur connecté fait parti des bêta testeurs, eg peut accéder au cours en tant qu'étudiant un certains nombres de jours avant que le démarrage du cours.

Ajouter des bêta-testeurs à un cours

1. Voir l'article correspondant : Tester un cours

Prévisualiser le cours

1. Pour prévisualiser le cours en tant qu'étudiant, une fois bêta testeurs du cours ou une fois le cours démarré, sélectionner l'option Etudiant dans le menu déroulant de Prévisualisation.